请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

平湖市信息化行业协会

 找回密码
 注册
搜索

市信息化行业协会圆满完成换届选举工作

2017-6-30 15:01| 发布者: cloud| 查看: 95| 评论: 0

摘要: 6月28日,平湖市信息化行业协会在市政府会议中心隆重举行换届选举工作。市经信局局长刘皆安、副局长张立帆,市科协主席周玉根、市民政局副局长宋红伟以及市工商联的相关同志出席了大会。协会团体会员、个人会员 共计 ...


        6月28日,平湖市信息化行业协会在市政府会议中心隆重举行换届选举工作。市经信局局长刘皆安、副局长张立帆,市科协主席周玉根、市民政局副局长宋红伟以及市工商联的相关同志出席了大会。协会团体会员、个人会员 共计53人到会。
        会议首先听取了协会第二届会长吴明华作的工作报告,报告从发挥自身优势,提升“互联网+”应用水平;围绕“以用促建”,开展信息技术服务;开展技术交流,活动内容形式多样;加强组织建设,充实协会力量;存在不足和需要努力的方向及财务情况等五个板块对五年工作作了回顾总结。
        随后大会表决通过第三届理事会选举办法,选举产生了第三届理事会的26位成员,并召开第三届理事会第一次会议,选举产生以管政明为会长,王务中等6名理事为副会长和李鹏飞为秘书长的决定;审议通过了协会章程、财务管理与会费收缴办法的修改说明。
        新当选会长管政民从抓学习、促交流,提高会员整体素质;抓宣传、促培训,营造信息化推广氛围;抓合作、促分享,增强协会凝聚力,作了表态发言。 
        刘皆安局长代表经信局对新当选的理事会成员和大会选举的圆满成功表示热烈的祝贺,同时指出信息化行业协会在新形势下,要凸显行业特色。新一届理事会在人员素质和组织结构方面,与以往相比加强加重了企业的份额,已从初时的政府主导渐渐转移到了企业自身的需求。协会要积极发挥专业优势,提升专业水准;要规范自律,主动承担社会管理职能;要加强学术交流,拓宽服务范围,切实当好政府的参谋助手,发挥好桥梁纽带作用;要更好地发挥信息技术在经济建设中的重要作用,提升我市“互联网+”的应用水平和服务质量,并为全市信息化事业再上一台阶做出积极贡献。
                 
  (市信息化行业协会 翟群英)

手机版|小黑屋|平湖市信息化行业协会 ( 浙ICP备11016783号 )  

GMT+8, 2018-4-25 16:16 , Processed in 0.046840 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部