请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

平湖市信息化行业协会

 找回密码
 注册
搜索

省经信委领导莅临新秀集团指导省级重点企业设计院建设工作

2016-9-16 14:54| 发布者: cloud| 查看: 206| 评论: 0

摘要: 9月12日上午,浙江省经济与信息化委员会副主任马锦跃、生产服务业处处长胡震涛、调研员黄哲明、《设计与制造》杂志主编章群星一行在嘉兴市经信委副主任黄立元、嘉兴市经信委生产服务业处处长、副调研员申海良、平湖 ...

9月12日上午,浙江省经济与信息化委员会副主任马锦跃、生产服务业处处长胡震涛、调研员黄哲明、《设计与制造》杂志主编章群星一行在嘉兴市经信委副主任黄立元、嘉兴市经信委生产服务业处处长、副调研员申海良、平湖市经信局经济合作科科长韩国强的陪同下,莅临新秀集团考察指导省级重点企业设计院的建设工作。


新秀集团创始人、平湖国际箱包城董事长施纪鸿向各位领导介绍了平湖箱包产业的发展现状,指出在当前国内外环境下,增强企业的原创设计能力,丰富产品的功能,是弥补自主品牌优势不强的重要举措,建设省级重点设计院是关乎新秀企业发展更是服务箱包行业惠民之举。新秀集团设计总监庞建军以PPT的形式展示介绍了新秀集团建设省级重点企业设计院的方案:结合国内外箱包行业发展的环境,分析了省级重企业点设计院建设的必要性和可行性,提出了集团对设计院的建设规划。

考察团队对新秀集团省级重点企业设计院建设提出了宝贵意见。省经信委副主任马锦跃指出:设计院的建设要树立长期和近期的目标,着力小目标的实现,在现有的设计中心的基础上,细分功能,让企业在工业设计方面有看得见的变化。


随后,考察团队一行前往新秀集团位于平湖国际箱包城的设计研发中心进行实地考察。

手机版|小黑屋|平湖市信息化行业协会 ( 浙ICP备11016783号 )  

GMT+8, 2018-8-16 10:19 , Processed in 0.049796 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部