请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

平湖市信息化行业协会

 找回密码
 注册
搜索

平湖市科协领导调研对接信息化企业

2017-2-2 14:43| 发布者: cloud| 查看: 151| 评论: 0

摘要: 昨天下午,市科协主席周玉根、副主席张洪琪一行在市信息化行业协会相关人员陪同下,到浙江汉脑数码科技有限公司调研对接院士专家工作站建设工作。 作为我市土生土长的信息技术服务公司,浙江汉脑数码科技有限公司历 ...



昨天下午,市科协主席周玉根、副主席张洪琪一行在市信息化行业协会相关人员陪同下,到浙江汉脑数码科技有限公司调研对接院士专家工作站建设工作。

作为我市土生土长的信息技术服务公司,浙江汉脑数码科技有限公司历经近20年发展,已成为集研发、生产、服务和整体解决方案策划等于一体的优秀工程信息公司。在工业互联网、智能制造等领域取得了众多突破,拥有针对服装、箱包等传统行业的多种智慧工厂整体解决方案。先后有“生产过程中信源生成处理与产品流通领域关联数据NFC识别技术平台”等多个项目入选省级软件信息服务业、云工程云服务重点项目。在走访过程中,科协领导详细询问了企业作为省高新技术研发中心的人才储备和运营现状,企业在科技创新、物联网技术产品研发等相关情况及碰到到难题。

据悉,我市院士专家工作站建设起步于2012年,目前全市已建成晨光电缆、合波光电通信等8家院士专家工作站。2017年,我市将继续加大新建院士专家工作站力度,启动产业技术创新联盟建设,建立健全与大院名校、国家级组织、产学研战略联盟人才资源信息共享机制。这样的对接服务,为企业形成区域竞争力提供供了直接的服务。

手机版|小黑屋|平湖市信息化行业协会 ( 浙ICP备11016783号 )  

GMT+8, 2018-4-25 16:16 , Processed in 0.046196 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部