请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

平湖市信息化行业协会

 找回密码
 注册
搜索

市信息化行业协会会员精彩亮相首届中国产业互联网大会

2016-11-23 16:25| 发布者: cloud| 查看: 195| 评论: 0

摘要:   近日,“2016首届中国产业互联网大会”在嘉兴开幕。作为产业互联网界重要年度盛会,大会吸引了中国互联网协会理事长邬贺铨、IBM德国研究院工业4.0专家MatthiasDietel等业界大咖,与阿里巴巴、腾讯、百度、IBM、 ...

  近日,“2016首届中国产业互联网大会”在嘉兴开幕。作为产业互联网界重要年度盛会,大会吸引了中国互联网协会理事长邬贺铨、IBM德国研究院工业4.0专家Matthias Dietel等业界大咖,与阿里巴巴、腾讯、百度、IBM、富士康、吉利、京东等众多产业互联网领军企业、机构汇聚一堂。其中市信息化行业协会团体会员单位浙江汉脑数码科技有限公司作为会场展示和工业互联网演讲分享单位成功亮相本次大会,受到业内广泛关注。

  在我国工业互联网产业刚刚起步之时,浙江汉脑数码科技有限公司作为我市一家十八年的信息技术服务公司,先后经历三次转型升级。尤其在近年来在工业互联网、智能制造、智慧城市等领域取得了众多突破,先后有“生产过程中信源生成处理与产品流通领域关联数据NFC识别技术平台”、“基于第三方智能商标标识防伪认证平台的新概念电子商务云服务平台”等多个项目入选省级软件信息服务业、云工程云服务重点项目,拥有针对服装、箱包、电器生产等传统行业的多种智慧工厂整体解决方案。

  我市市长刘中华、市经信局局长刘皆安一行来到其展位,对其产品做了深入了解,认为这对于平湖的传统企业转型升级非常有帮助。
IBM德国研究院工业4.0专家Matthias Dietel在演讲结束之后,也来到了浙江汉脑的展位上,现场听取了浙江汉脑副总经理的讲解,并对“鉴真宝”兴趣盎然。
  浙江汉脑作为工业互联网演讲分享单位,对助推我市的信息化共享共探有着长远的意义。
  平湖市信息化行业协会   朱云芳  

手机版|小黑屋|平湖市信息化行业协会 ( 浙ICP备11016783号 )  

GMT+8, 2018-5-22 06:44 , Processed in 0.045516 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部